Готовится к выходу из цеха очередной многоосный раздвижной трал ЧМЗАП 99908-010

от 27 янв 2017
Готовится к выходу из цеха очередной 100-тонник - низкорамный полуприцеп-тяжеловоз с раздвижной рамой ЧМЗАП 99908-010. На этот раз заказчиками стала дочерняя компания «Газпром нефти», оказывающая услуги транспортной и складской логистики.

Полуприцеп оснащен рамой телескопического типа, восьмиосной рычажной гидробалансирной подвеской производства фирмы TRIDEC с гидравлическим механизмом принудительного управлением поворота всех колёс и системой рулевого управления прямого действия (дистанционное управление поворотом всех колес и подвески), первые две оси подвески - подъемные. Так же на полуприцепе установлен гидробалансирный (плавающий) гусак, позволяющий использовать различные тягачи.

Рама полуприцепа имеет телескоп двойного раздвижения, увеличивающий полезную длину грузовой платформы на 15м, что позволяет перевозить грузы длиной до 30 м. Длина грузовой платформы 11,7...25,7м. Ширина грузовой платформы 2,5м с возможностью расширения до 3м, посредствам распашных уширителей. Доступ техники на раму обеспечивают двухступенчатые механические трапы с пружинным помощником. На полуприцепе установлена пневматическая двухпроводная тормозная система WABCO с EBS. Ошиновка двускатная, в качестве шин выбраны - 245/70R17,5 141G. Так же в стандартное оборудование рамы входят: отбойные брусья, планки противоскольжения и упоры для техники. Эта высокотехнологичная разработка нашей компании пользуется особым спросом в нефтегазовой отрасли, отлично себя зарекомендовав в решении задач по перевозке длинно мерных неделимых грузов.