С Днем машиностроителя!

от 19 сен 2017
Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Вместе с нами его отмечают тысячи людей в нашем городе и по всей стране.
От результатов нашего с Вами труда, стабильной работы предприятий машиностроения напрямую зависит благополучие страны, её экономический рост и развитие. Высокий профессионализм машиностроителей, инженерно-технического и научного персонала, энергия знающих и умелых руководителей помогают успешно развивать отрасль, внедрять в производство новейшие разработки, осваивать рынки сбыта.

Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и дальше развивать своё профессиональное мастерство, предприимчивость и творческий подход в любимом деле и продолжать двигаться только вперёд — к новым вершинам!
В День машиностроителя сердечно благодарю всех работников ПАО «Уралавтоприцеп» и ветеранов предприятия за добросовестный труд. Желаю Вам, уважаемые заводчане, новых производственных достижений, стабильности и благополучия! Крепкого здоровья, счастья, мира и процветания Вам и Вашим близким!

С праздником!

С уважением, генеральный директор ПАО «Уралавтоприцеп»
В.И.Филатов