Участвуем в форуме ДЕМОСТРОЙ 2018

от 21 апр 2018

Приглашаем посетить наш стенд в КВЦ "Патриот", где с 25 по 27 апреля состоится первый Форум российских производителей строительно-дорожной и специализированной техники ДЕМОСТРОЙ 2018!

Участники - крупнейшие российские производители -  продемонстрируют высокотехнологичные достижения в области строительной, коммунальной, аэродромной, лесной и другой техники. В программе Форума - демо-показы техники в импровизированных рабочих условиях, тест-драйвы, конференции и круглые столы с участием представителей федеральных органов власти (Форум проходит при поддержке Минпромторга России).

Полуприцепы ПАО «Уралавтоприцеп» будут представлены на открытой выставочной площадке. Будем признательны, если вы заранее соообщите нам о предполагаемой дате визита. В дни работы Форума вы можете связаться с нашим специалистом на стенде:

Сидоров Владислав +7-919-340-33-33

Подробнее о Форуме можно узнать здесь

До скорой встречи на Демострой 2018!

скачать файл