Сертификаты

Сертификат соответствия

Ведущий российский производитель тяжеловозной прицепной техники ОАО «Уралавтоприцеп» успешно прошел инспекционную проверку на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Мероприятия, реализованные на предприятии в рамках совершенствования системы менеджмента качества, направлены на установление оптимального взаимодействия между всеми производственными процессами предприятия и сокращение финансовых потерь. В конечном итоге, это позволяет нашему заводу поддерживать стабильные цены на свою продукцию в условиях текущей экономической ситуации.

Поздравляем наших партнеров и коллег с Международным женским днем 8 Марта!

Милые, дорогие женщины оставайтесь молодыми и цветущими, как Весна. Здоровья Вам и Вашим близким, Весеннего настроения, Успехов в делах.

Поздравляем наших партнеров с 23 февраля!

Желаем Вам мирного неба над головой! Пусть Ваш ум, сила, мужество и самые лучшие качества успешно отражаются в работе и творчестве!

С Новым 2018 Годом!

Поздравление с Новым 2018 Годом! Желаем счастья, успехов и гармонии вам и вашему дому!