Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Сургут. Нефть и газ. 2009

25.09.2009

23-25 сентября прошла очередная XIV Специализированная выставка "Сургут. Нефть и газ". В ней приняли участие многие компании, занятые в нефтегазовом комплексе России. Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов «ЧМЗАП» так же представил образцы своей технике на данном мероприятии, так как продукция завода пользуется повышенным спросом в данной важной для страны отрасли.

Тематикой выставки стали современные технологии, оборудование, техника для нефтедобычи и нефтепереработки, газотранспортные системы, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений; технологии увеличения объемов бурения, обустройства скважин и добычи нефти, газа и конденсата на месторождениях Севера, комплексного освоения новых месторождений: технологии глубокой переработки углеводородного сырья, получения электроэнергии в местах добычи нефти и газа и создания нефтегазоперерабатывающих предприятий и электростанций; технологии производства, транспортировки, хранения и применения сжиженного природного и нефтяного попутного газа; новые высокоэффективные технологии нефтегазового строительства и ремонта; экологическая безопасность; промышленные технологии для автоматизации производства, программное обеспечение для нефтегазовой отрасли; передовые системы и средства связи для нефтегазовых предприятий.
Данная выставка имеет большое значение в развитии отечественного топливо-энергетического сектора. Форум позволяет специалистам ознакомиться с новейшей российской и зарубежной техникой и технологиями, провести полезные дискуссии и обмен мнениями, заложить основу будущих контрактов, установить взаимовыгодные отношения с деловыми партнерами. В выставке приняли участие более 150 компаний из России, Германии и Финляндии.
Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов представил на выставочной площадке свою разработку — трёхосный полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП-990640-080К, способный перевозить дорожную технику весом до 37 тонн. Модель отличается надёжностью, неприхотливостью и долговечностью, что высоко оценивается потребителями.