Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Финишная прямая

26.11.2009

    Мы рады сообщить всем участникам конкурса «Самый долгоживущий прицеп» что конкурс близится к своему логическому завершению. На имя предприятия пришло много звонков и даже писем; все из них внимательно рассмотрены и приняты к участию.

     Кстати, уже не обошлось и без курьёзного случая – один из участников сообщил о том, что владеет прицепом, который произведён за несколько лет до начала работы завода.

Мы напоминаем, что в начале этого года производитель прицепной техники ЧМЗАП ОАО «Уралавтоприцеп» объявило о начале соревнования между владельцами прицепной техники производства Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов. Идея конкурса – найти самый старейший прицеп, вышедший из цехов завода.

    Так как заявок оказалось очень много, что лишний раз подтверждает то, что завод выпускал и продолжает выпускать надёжную и долговечную прицепную технику, было принято решение наградить не только владельца самого старейшего прицепа, но и провести лотерею среди остальных участников конкурса с вручением призов.

   Окончательные итоги конкурса будут подведены в начале декабря, о чём мы, конечно же сообщим на нашем сайте. А пока хотим пожелать всем участникам ровной дороги и уверенности в технике.

А тем, кто ещё не подал заявку на участие, спешим сообщить, что ещё не поздно это сделать по бесплатному федеральному телефону   8-800-200-0274.