Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Прицепная техника «Уралавтотприцеп» осваивает новые площадки

20.04.2010

  «Уралавтоприцеп» расширяет географию своего присутствия на торговых площадках страны. Новым местом прописки прицепной техники ЧМЗАП стал Новосибирск.

«Первая ласточка» - бортовой полуприцеп с кониками ЧМЗАП 9906-038Б отправился к сибирякам сегодня утром.

 

Следующим в Новосибирске ждут самосвальный прицеп ЧМЗАП 9520-030 грузоподъемностью в 41 тонну. Освоение новой торговой площадки проходит в рамках сотрудничества ОАО «Уралавтоприцеп» с компанией «Русбизнесавто».

 

  Ранее перечисленные модели полуприцепов уже продаются в головном офисе торговой фирмы в Москве, теперь прицепная техника ЧМЗАП будет выставлена на площадке филиала «Русбизнесавто» в Новосибирске. Как отмечают наши партнеры, техника ОАО «Уралавтоприцеп» отличается высоким качеством изготовления и покраски, что делает ее привлекательной для покупателей. Отметим, что сегодня компания «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники и обладает широкой сетью офисов продаж в Москве и еще пятнадцати городах РФ, в том числе и в Челябинске. Все эти торговые площадки теперь будут реализовывать и продукцию ЧМЗАП. Это стало возможно благодаря достигнутой договоренности, об использовании заводом «Уралавтоприцеп» торговой сети компании «Русбизнесавто».