Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Спецзаказ от лесозаготовителей

25.05.2010

Предприятие «Уралавтоприцеп» выпускает не только прицепную технику серийного производства, но и выполняет большое количество спецзаказов, на изготовление «штучных» экземпляров полуприцепов.  Это и  сложные разработки и достаточно простые модели, которые помогают решать конкретные производственные задачи.

Специально для нужд лесозаготовительной организации завод «Уралавтоприцеп»  разработал новый сортиментовоз ЧМЗАП-408020. Лесовик отличается повышенной маневренностью и проходимостью, что очень важно именно в этой отрасли производства. Длина сортиментовоза всего 7 метров, а для безопасности перевозок полуприцеп оборудован передним защитным бортом. Технические характеристики новинки соответствуют всем пожеланиям заказчика. Что интересно, организация, заказавшая партию новых полуприцепов, уже отчаялась найти качественные лесовозы, обладающие необходимыми параметрами. Долгое время лесозаготовители пытались самостоятельно решить проблему вывоза леса с труднопроходимых территорий с помощью самодельной техники, выполненной кустарным способом. В этой,  казалось бы, безвыходной ситуации на помощь пришел завод «Уралавтоприцеп».

Технические характеристики
Масса перевозимого груза 15000 кг
Масса снаряжённого полуприцепа 3500 кг
Полная масса полуприцепа 38000 кг
Нагрузка на седельное устройство тягача 7200 кгс
Нагрузка на дорогу через шины 11300 кгс
Число колёс 4+1 шт
Шины 12,00R20
Колеса     Дисковые 8.5-20
Диаметр шкворня

 2 дюйм

Рекомендуемый тягач  

Урал-44202-31

Максимальная скорость движения 

80 км/час

Чтобы заказать необходимую технику, достаточно позвонить на бесплатный по России телефон «горячей линии» 8-800-20002-74. Опытные менеджеры помогут подобрать оптимальную модель полуприцепа или же оформить заявку на совершенно новый образец спецтехники, который будет создан с учетом пожеланий клиента.