Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новый номер журнала «Прицепная техника»

30.07.2010

Вышел в свет свежий, 28-й номер журнала «Прицепная техника» Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов.


Этот номер посвящен полуприцепам ЧМЗАП, разработанным для перевозки различных типов грузов по бездорожью.

В рубрике «Товар лицом» представлены бортовые полуприцепы с кониками и полуприцепы-тяжеловозы с повышенной высотой грузовой платформы, специально созданные для нефтегазового комплекса. Также в материале  подробно рассказано про  самосвальный полуприцеп ЧМЗАП 95201-040, который отличается высокой проходимостью и надежностью.

В рубрике «интервью»  о перспективах развития отечественного прицепостроения, и в частности о новых тенденциях в производстве полуприцепов ЧМЗАП рассказывает заместитель главного конструктора Гольдштейн Юрий Яковлевич.

Раздел «Выставки» содержит материал о прошедшей в Москве 10-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии’2010», в которой ежегодно принимает участие предприятие «Уралавтоприцеп», каждый раз представляя свои новые модели. В этом году в столице был показан новый полуприцеп-самосвал ЧМЗАП 9520 по спецификации 020, получивший личное имя «Носорог».

Другие популярные полуприцепы ЧМЗАП представлены в традиционной рубрике «каталог».

В рубрике «навстречу потребителям» мы рассказываем о последних спецзаказах, поступивших от наших клиентов, а также в этом разделе представлены торговые площадки в крупнейших городах России, на которых  можно купить полуприцепы производства завода «Уралавтоприцеп». У наших покупателей теперь появилась возможность выбрать прицеп, который можно незамедлительно приобрести, а не ждать его изготовления под заказ, при этом сокращается время и расходы на доставку.