Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Продажа полуприцепов по льготному лизингу

04.08.2010

Предприятие «Уралавтоприцеп» предлагает купить полуприцепы по льготным лизинговым программам, которые реализует Государственная транспортная компания (ГТЛК www.gtlk.ru).

Возросшие объемы дорожного строительства требуют оснащения дорожных строительных организаций современной техникой.  Одним из вариантов решения сложившейся ситуации стала Программа антикризисных мер Правительства РФ, в рамках которой было утверждено создание государственной лизинговой компании в транспортном комплексе на базе ОАО «ГТЛК», единственным акционером которой является Российская Федерация, а управление возложено на Министерство транспорта Российской Федерации. 

В настоящее время Государственная транспортная лизинговая компания предоставляет дорожным предприятиям ряд специальных лизинговых программ, которые позволяют приобретать отечественную технику и оборудование на уникальных условиях с низкими ставками удорожания и даже без авансовых платежей. Компания сотрудничает с государственными ведомствами, департаментами и агентствами, среди которых в первую очередь стоит выделить Министерство транспорта Российской Федерации и Федеральное дорожное агентство.

Завод «Уралавтоприцеп» является партнером ГТЛК и предлагает своим покупателям купить прицепную технику в лизинг сроком от года до пяти лет на самых выгодных условиях. При  покупке полуприцепов без авансового платежа ставка удорожания составляет 8,51%, при взносе 15% от стоимости покупки ставка удорожания - 7,50%, при авансе в 30% ставка удорожания снижается до 5,80 %. В ставку удорожания входит налог на имущество и страхование КАСКО. Столь выгодные и конкурентные лизинговые условия возможны за счет привлечение собственных средств ГТЛК для реализации программ лизинга по отечественной дорожной технике.

С недавних пор специальными лизинговыми  программами по приобретению отечественной техники могут воспользоваться не только дорожные предприятия, но и представители других муниципальных органов и профильных департаментов, отвечающих за коммунальное хозяйство, благоустройство города, обслуживание пассажиропотока и другие.