Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Обучающий семинар от фирмы BPW

13.08.2010

На заводе «Уралавтоприцеп» прошел обучающий семинар фирмы BPW. Партнеры из Германии рассказали о своих последних технических разработках и продемонстрировали новые образцы продукции.

полуприцеп в виде обучающей студии

В течение всего рабочего дня на территории завода работал обучающий класс, который состоял из автопоезда специальной конструкции. Тягач и полуприцеп на время превратились в аудиторию, способную вместить 25-30 человек.

Лекции прошли в два этапа: первыми семинар посетили менеджеры по продаже прицепов, вторая группа специалистов ЧМЗАП состояла из конструкторов, технологов и работников основного производства прицепной техники. Такие обучающие программы для предприятий, использующих комплектующие BPW, компания проводит регулярно с периодичностью раз в три года. Показательно то, что завод «Уралавтоприцеп» стал единственным, куда компания BPW приехала сама.

Для всех остальных лекции проходили в представительстве фирмы, расположенном в Тракторозаводском районе Челябинска. Такой выборочный подход обусловлен тем, что завод «Уралавтоприцеп» самый первый на территории тогда еще Советского Союза начал устанавливать на свои новые полуприцепы комплектующие фирмы BPW и на сегодняшний день является ведущим партнером компании в России.