Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

ЧМЗАП примет участие в Казахстанской международной выставке - KIOGE 2О10

16.09.2010

Предприятие ОАО «Уралавтоприцеп» примет участие в Казахстанской международной выставке - KIOGE 2О10, которая пройдет в Алмате с 6 по 9 октября.

Казахстанская Международная выставка «Нефть и Газ» - KIOGE – свидетель самого начала формирования нефтегазовой отрасли в Казахстане. Для многих ведущих мировых игроков на рынке углеводородов KIOGE стала одной из отправных точек работы в нефтегазовой отрасли Казахстана. Прицепная техника ЧМЗАП хорошо известна как российским нефтедобытчикам, так и нашим казахстанским партнерам.

Расширение рынка сбыта продукции ОАО «Уралавтоприцеп» охватило не только все крупнейшие промышленные центры России, но и страны СНГ. На выставочном стенде специалисты предприятия ЧМЗАП предложат возможные варианты сотрудничества в области поставок прицепной техники, проконсультируют желающих купить полуприцеп по ассортименту продукции компании, а также предоставят новые каталоги.

Приглашаем посетить наш стенд под номером 279, который расположится в одиннадцатом павильоне. Выставка пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу город Алмата, ул. Тимирязева 42.