Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новый номер журнала «Прицепная техника»

21.09.2010

Вышел в свет свежий, 29-й номер журнала «Прицепная техника» Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов. В этом номере мы начинаем обзор прицепной техники ЧМЗАП, которая включает в себя десять товарных групп. В рубрике «Товар лицом» представлена первая  -  полуприцепы и прицепы с пониженной высотой грузовой платформы. Из материала вы узнаете о технических характеристиках низкорамных полуприцепов и подробно познакомитесь с некоторыми представителями этого модельного ряда.

В рубрике «Навстречу потребителям» мы рассказываем о льготных лизинговых программах, которые предлагает наш партнер - компания ГТЛК. В настоящее время лизинг стремительно набирает обороты, и мы предоставляем нашим потребителям возможность купить новые полуприцепы ЧМЗАП на самых выгодных условиях.

Рубрика «Выставки» содержит фотоотчет о прошедшей в Нижнем Тагиле выставке «Оборона и защита-2010». Отметим, что завод «Уралавтоприцеп» стал единственным производителем прицепной техники, представившим на выставке свою продукцию. И это вполне объяснимо – ЧМЗАП является эксклюзивным поставщиком Минобороны.

О сотрудничестве предприятия «Уралавтоприцеп» с Государственными структурами и не только, а также о конкурентных преимуществах полуприцепов ЧМЗАП Вы узнаете из интервью с директором по продажам.

Много интересной информации о жизни завода содержит рубрика «Новости».

В рубрике «Каталог» мы как обычно представляем самые актуальные модели полуприцепов ЧМЗАП.

Звоните, и менеджеры предприятия ЧМЗАП ответят на самые интересующие Вас вопросы, а ответы на многие из них вы получите уже сейчас, в рубрике  «Вопрос-ответ».