Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Казахстану нужна надежная техника ЧМЗАП

14.10.2010

Предприятие ОАО "Уралавтоприцеп" приняло участие в крупнейшей нефтегазовой выставке-конференции KIOGE 2010. Событие прошло в Алматы с 6 по 9 октября.В выставке приняли участие более 500 компаний из 30 стран мира.


Стенд Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов посетили более ста представителей различных компаний как из Казахстана,так и других
стран дальнего и ближнего зарубежья. Результат работы на выставке - новые перспективные контакты и выход на новые рынки сбыта. Прицепная техника ЧМЗАП вызвала большой интерес у ряда иностранных компаний. Поскольку в Европе подорожала вся спецтехника как магистральная (контейнеровозы, тентованные и бортовые полуприцепы), так и тяжеловозные тралы, мы получили веские конкурентные преимущества. При хорошем качестве и применении импортных комплектующих прицепная техника ЧМЗАП стоит дешевле европейской. Надежные, безотказные и удобные в эксплуатации - такую характеристику дали полуприцепам ЧМЗАП заказчики из Казахстана.

В целом, прошедшая выставка показала - кризис в Казахстане миновал, и, вместе с ростом цен на нефть, возросла потребность в спецтехнике, обслуживающей нефтедобычу. В будущем, в связи с новыми разработками нефтяных месторождений, планируется большой объем перевозок. Благоприятно отразилась на развитии отношений с партнерами из Казахстана роль таможенного союза - с июля 2010-го производство полуприцепов ЧМЗАП по заказам казахстанских партнеров заметно увеличилось. Большая доля заказов - это низкорамные полуприцепы-тяжеловозы для перевозки дорожно-строительной техники. Тралы ЧМЗАП уже работают на многих значимых объектах Казахстана, в частности, на масштабной стройке магистрали "Новый шелковый путь", которая свяжет Европу и Китай.