Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новый трал для газовиков

06.12.2010

Для этого прицепа нет невозможного, он может эксплуатироваться даже при полном отсутствии дорог, по болотным топям и непроходимой тайге. Новый тяжеловоз ЧМЗАП 99865-01-053ТД был изготовлен по спецзаказу газовой компании из Хабаровского края. Высокорамный полуприцеп грузоподъемностью 40 тонн имеет удлиненную гусачную часть, на которой оборудована бортовая площадка с тентом длиной 5250мм. На грузовой платформе имеются уширители с 2,5 до 3 метров.

 

Полуприцеп может использоваться как прицеп, для этого применяется подкатная тележка. На трале установлены шины большого диаметра, увеличены вертикальный ход колеса и клиренс. Также для высокой проходимости и выносливости полуприцеп оснащен подвеской производства ЧМЗАП. В случае эксплуатации с подкатной тележкой, в качестве тягача может использоваться трактор.

Заказать любой полуприцеп ЧМЗАП можно по телефону бесплатной по России «горячей линии» 8-800-200-02-74.

Обращаем внимание заказчиков на действующую акцию «Время – деньги» – продажа полуприцепов ЧМЗАП, заказы на которые поступят на несколько месяцев вперед, осуществляется по более низким ценам. Спешите воспользоваться новыми условиями приобретения прицепной техники и получайте максимальные скидки!