Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Поздравляем спасателей с юбилеем МЧС

27.12.2010

27 декабря 2010 года исполняется двадцать лет со дня основания Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации. Мы от души поздравляем всех представителей этой героической профессии с праздником!


Сейчас прицепной техникой ЧМЗАП оснащены подразделения МЧС от Ростова-на-Дону до Хабаровска. По заказу МЧС мы выпускаем тяжеловозы, в разработке которых учтены суровые климатические условия и реальное состояние российских дорог. Все полуприцепы этого важного государственного заказа окрашиваются в «фирменный» цвет МЧС – белый. На прошедшей выставке «Оборона и защита-2010» стенд предприятия «Уралавтоприцеп» посетили представители шести региональных управлений МЧС. От них специалисты завода услышали слова благодарности, и только положительные отзывы о качестве полуприцепов ЧМЗАП.

Мы гордимся тем, что наша продукция помогает службе спасения в самых чрезвычайных ситуациях вовремя прийти на помощь. Прошедший год стал для спасателей одним из самых сложных. Сильнейшие пожары охватили практически все регионы России. В эти «горячие дни» каждая минута была на счету, в сжатые сроки пожарную спецтехнику и оборудование приходилось перебрасывать с мест постоянной дислокации к очагам новых возгораний.

Своевременную помощь МЧС в борьбе с огнем оказал завод «Уралавтоприцеп», который в короткие сроки сумел изготовить необходимое количество прицепной техники, предназначенной для транспортировки всех видов грузов. Полуприцепы для спасателей экстренно были доставлены на Дальний Восток и в центральные регионы России.