Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Поздравляем с Новым годoм!

31.12.2010

Уважаемые партнеры, коллеги и друзья! Поздравляем вас с Новым, 2011 годом! Пусть наступающий год принесёт новые достижения, динамичное развитие и выгодные начинания!

Уходящий 2010 год был отмечен ростом производства и стабилизацией работы всего машиностроительного комплекса страны. Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов завершает этот год с хорошими результатами и новыми перспективными планами на будущее. Мы всегда рады пойти навстречу нашим потребителям и постоянно предлагаем новые конкурентные преимущества приобретения техники ЧМЗАП. Это выполнение спецзаказов, льготные лизинговые программы, расширение рынков сбыта готовой продукции, и, конечно же, высокое качество и надежность нашей прицепной техники. С каждым годом мы совершенствуемся, оснащаем цеха новым оборудованием, внедряем в производство опыт европейских коллег. И сегодня могу с гордостью сказать, что техника ЧМЗАП вышла на новый качественный уровень и соответствует жёстким мировым стандартам.

В 2010 году мы выпустили много новинок, одна из которых – самосвальный полуприцеп европейского уровня с типом кузова Half-Pipe, получивший личное имя «Носорог». Эта модель за короткое время стала востребованной на рынке прицепной техники и стала настоящим хитом продаж. И в наступающем году мы планируем порадовать наших потребителей новыми современными моделями полуприцепов, которые помогут решить любые транспортные задачи.

Ещё раз желаем Вам успехов в любимом деле, здоровья и благополучия! С Новым годом!