Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Вышел свежий журнал «Прицепная техника» №31

11.01.2011

В этом выпуске журнала «Прицепная техника» мы продолжаем обзор продукции ЧМЗАП, которая включает в себя десять товарных групп. В рубрике «Товар лицом» представлена третья  -  полуприцепы и прицепы с повышенной грузовой платформой. Из материала вы узнаете о технических характеристиках высокорамных полуприцепов и подробно познакомитесь с некоторыми представителями этого модельного ряда, который разрабатывался по заказу нефтедобывающего комплекса России.

Сейчас наши прицепы и полуприцепы работают на самых крупнейших месторождениях нефти, как в нашей стране, так и за рубежом. «Казахстану нужна надежная техника ЧМЗАП» - заголовок материала, рассказывающего о крупнейшей нефтегазовой выставке-конференции KIOGE 2010, которая прошла в Алматы. Стенд Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов посетили более ста представителей различных компаний, как из Казахстана, так и других стран дальнего и ближнего зарубежья. Результат работы на выставке - новые перспективные контакты и выход на новые рынки сбыта. А для наших постоянных заказчиков, компании «Сургутнефтегаз» мы организовали домашнюю выставку прицепной техники ЧМЗАП. Фотоотчет о прошедшем мероприятии, а также много другой интересной информации о жизни завода читайте в рубрике «Новости».


О новых интересных разработках, а также о том, в каких направлениях развивается прицепная техника ЧМЗАП, Вы узнаете из интервью с главным конструктором Антоновым Владимиром Викторовичем.

Самые актуальные модели полуприцепов ЧМЗАП представлены в рубрике «Каталог». Звоните, и менеджеры предприятия ответят на интересующие Вас вопросы, а ответы на многие из них, вы получите уже сейчас, в рубрике «Вопрос-ответ».