Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новый трал для энергетиков

13.01.2011

Новый трал для энергетиков с грузовой платформой длиной 16 метров предназначен для перевозки снегоболотохода. Специально для этой цели рама полуприцепа была усилена и изменена по длине и ширине. Гусачная часть полуприцепа ЧМЗАП 99064-054-Т1 адаптирована под высокий вездеходный тягач. Полуприцеп укомплектован дополнительными креплениями для надежной фиксации груза.

Полуприцепы ЧМЗАП разрабатываются с учетом единых требований к технике, работающей на электросетевых объектах, и выпускаются в фирменном цвете ФСК ЕЭС – голубом.  Отметим, что ФСК ЕС является постоянным заказчиком ОАО «Уралавтоприцеп».  Прицепная техника ЧМЗАП успешно работают на обслуживании электросетей, строительстве новых линий электропередач.

Купить новый трал ЧМЗАП, а также полуприцепы других товарных групп сейчас можно по выгодной акции «Время – деньги». В целях оптимального планирования производства, снижается цена на прицепную технику, заказы на которую поступят заранее. А точнее за два месяца до запуска в производство. Грамотно планируя приобретение прицепной техники ЧМЗАП, заказчик может сэкономить 5% от стоимости.