Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Запчасти ЧМЗАП

03.02.2011

Запчасти ЧМЗАП стали выпускать в большем объеме, по сравнению с прошлым годом. Предприятие увеличило объем запчастей на складе готовой продукции. Это позволило гораздо быстрее выполнять заявки потребителей, у которых возникла необходимость купить запчасти ЧМЗАП. А владельцы нашей прицепной техники получили возможность произвести ремонт в более короткие сроки и, не  опасаясь долгого простоя в ожидании заказа, устанавливать на полуприцепы не поддельные запчасти, которые продаются в ближайшем сервисном центре, а «родные». Преимуществом же использования именно оригинальных запчастей является, в первую очередь, качество: ресурс запчастей от завода производителя на порядок выше, чем у поддельных аналогов. А брак, довольно часто встречающийся среди поддельных запчастей, приводит в конечном итоге не только к  серьезным и дорогостоящим поломкам сложных узлов и механизмов, но и к авариям в пути.

Запчасти ЧМЗАП насчитывают более 2000 наименований. Такой широкий ассортимент  оригинальных запчастей обеспечивает 100-процентную потребность в необходимых для ремонта и обслуживания деталях.

Запчасти ЧМЗАП – это широко востребованный товар, а потому продажа запчастей ЧМЗАП стала прибыльным бизнесом для многочисленных мелких фирм и организаций, которые зачастую делают их в кустарных условиях. Обезопасить себя от покупки некачественных подделок можно только обращаясь непосредственно на завод или в компании, имеющие документально подтвержденный статус официального дилера ОАО «Уралавтоприцеп».

Купить запчасти ЧМЗАП можно, оставив заявку по телефону бесплатной по России «горячей линии» 8-800-200-0274.