Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

ЧМЗАП принял участие в выставке КАМАЗ

24.03.2011

Полуприцеп ЧМЗАП 9906-038 БАК стал экспонентом выставки КАМАЗ, прошедшей в Набережных Челнах. Выставка была организована в рамках проведения совместной конференции ОАО КАМАЗ и одного из крупнейших корпоративных клиентов российского автогиганта ОАО «Татнефть». Как постоянный и давний партнер, приглашение к участию в мероприятии получил и ОАО «Уралавтоприцеп».

Полуприцеп ЧМЗАП 9906-038 БАК был представлен в сцепке с тягачом КАМАЗ 44108. Показательно, что автопоезд располагался в разделе военной и многоцелевой техники. Ведь именно для нужд Российской Армии, в первую очередь, разрабатываются вездеходные тягачи КАМАЗ. Являясь поставщиком Минобороны, ЧМЗАП создает прицепную технику, максимально соответствующую заданным характеристикам этих автомобилей, что обеспечивает высокую проходимость и надежность автопоездов.

Нефтяники не меньше военных заинтересованы в технике, рассчитанной на эксплуатацию в сложных условиях бездорожья. Для нужд нефтегазодобывающего комплекса страны на предприятии «Уралавтоприцеп» разработан широкий модельный ряд прицепной техники, который постоянно расширяется. Это тяжеловозы с различной высотой грузовой платформы, а также универсальные бортовые полуприцепы - трубовозы. Только за прошедшие пол года на заводе по спецзаказам нефтяников было разработано несколько новинок.