Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Полуприцеп-тяжеловоз новой спецификации

29.03.2011

Полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП-93853 -037-ПВ – новая спецификация в товарной группе «низкорамные полуприцепы». Он отличается маневренностью и многофункциональностью. Полуприцеп разработан на базе модели ЧМЗАП-93853 -037, но в отличие от прототипа у него уменьшена длина грузовой платформы до 7 метров.

Полуприцеп-тяжеловоз был заказан коммунальной организацией из Санкт-Петербурга. И такой параметр, как габариты автопоезда для заказчика имеет немаловажное значение, ведь возить грузы предстоит по узким улицам исторической части города.

Что касается многофункциональности, то это возможность транспортировки различных типов грузов: малогабаритной коммунальной техники, сортиментов и труб, контейнеров и многого другого. Полуприцеп ЧМЗАП-93853 -037-ПВ полностью разборный – борта и коники съемные, имеются контейнерные замки. В комплектации применена пневматическая подвеска и система безопасности АБС.

Купить полуприцеп ЧМЗАП как базовой модели, так и по индивидуальному спецзаказу помогут менеджеры ОАО «Уралавтоприцеп». Звоните на бесплатный по России телефон «горячей линии» 8-800-200-0274 и Вам помогут подобрать технику, максимально соответствующую Вашим производственным задачам.