Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новый трал для энергетиков

10.05.2011

Новый трал для энергетиков отправляется в Уренгой. Тяжеловоз был изготовлен по спецзаказу и имеет несколько отличий от базовых моделей пониженных четырехосных полуприцепов ЧМЗАП.

Новый трал ЧМЗАП99903-032-МТД рассчитан на перевозку нестандартных крупногабаритных грузов. Длина его грузовой площадки 14 метров, а ширина с помощью уширителей грузовой платформы может быть увеличена от трех до трех с половиной метров. Бортовая площадка на гусаке съемная и имеет стальные борта высотой 400 мм, задний борт откидной.  Грузоподъемность этого полуприцепа 52 тонны, нагрузка на ссу тягача 25 тонн.

Тяжеловоз ЧМЗАП99903-032-МТД оснащен пневматической подвеской BPW, первые три колесные оси неуправляемые, последняя самоустанавливающаяся. В соответствии с требованиями по перевозке крупногабаритных неделимых грузов полуприцеп оборудован проблесковыми маячками.

Мы напоминаем, что сейчас можно купить прицепы и полуприцепы производства ЧМЗАП по более низкой цене! Снижение стоимости многих моделей полуприцепов с марта этого года составило до 15%.  Звоните на телефон бесплатной по России «горячей линии»  8-800-200-0274 и узнавайте, сколько сегодня стоит нужный Вам полуприцеп.

полуприцеп