Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тяжеловозы ЧМЗАП – фотоотчет с Крайнего Севера

19.05.2011

Тяжеловозы ЧМЗАП 9990-070 КБ стали участниками фотоконкурса «Повезло легко с ЧМЗАП». Эти полуприцепы были изготовлены в конце 2010 года в рамках выполнения крупного спецзаказа Газпрома. Сейчас тяжеловозы работают на строительстве буровых. На представленных снимках показана перевозка цистерны с ГСМ. Для этих целей борта и коники, которые входят в комплектацию полуприцепов, сняты.

Полуприцеп ЧМЗАП 9990-070 КБ может перевозить любые грузы: крупногабаритные, длинномерные конструкции и трубы, а также контейнеры и многое другое. Грузоподъемность этой модели 70 тонн. Более подробно с техническими характеристиками полуприцепа можно ознакомиться на нашем сайте в каталоге продукции в разделе «высокорамные полуприцепы».

Тяжеловозы ЧМЗАП 9990-070 КБ получили хорошие отзывы заказчиков. В условиях бездорожья и сложных климатических условий Крайнего Севера полуприцепы работают безотказно, они просты в эксплуатации и надежны. А фотоснимки, представленные на конкурс, являются наглядным тому подтверждением.

Мы благодарим всех участников фотоконкурса «Повезло легко с ЧМЗАП» за отличные фотографии и ждем новых снимков. Материалы на конкурс высылайте по адресу marketing@cmzap.ru c пометкой «На конкурс». В письме необходимо указать контактную информацию.