Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тяжеловозы ЧМЗАП – крупная партия уходит на строительство дорог

30.05.2011

Тяжеловозы ЧМЗАП грузоподъемностью 40 и 50 тонн готовятся к отправке в Ханты-Мансийск. Партия полуприцепов была заказана крупной дорожно-строительной организацией и предназначена к эксплуатации на строительстве дорог в Западной Сибири.

Тяжеловозы ЧМЗАП 99903-032-АГС грузоподъемностью 50 тонн и ЧМЗАП 99064-052-АГС1 грузоподъемностью 40 тонн с пониженной высотой грузовой платформы были разработаны с учетом пожеланий заказчика, одним из которых была установка на полуприцепы автономной гидростанции. Малогабаритный электрогидравлический агрегат расположен в верхней части гусака и закрыт люками, которые установлены на настиле полуприцепа. Он позволяет осуществлять подъем опускание трапов без подключения гидрофицированного тягача.

В отличие от механических трапов с углом въезда 13 градусов, гидротрапы в разложенном состоянии имеют более чем пятиметровую длину и малые углы заезда на первой и второй секциях - 6 и 8 градусов соответственно и могут обеспечить заезд сложной дорожно-строительной техники, такой как асфальтоукладчики, асфальтоукладочные катки. В комплектации полуприцепов применена пневматическая подвеска BPW и система АБС фирмы WABCO.