Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Панелевоз ЧМЗАП отправляется на крупнейшую гидростройку

14.07.2011

Панелевоз ЧМЗАП кассетного типа будет отправлен на строительство ГЭС. Компания – заказчик нашей техники занимается возведением важных объектов - строительством водосбросов на бетонной плотине, а также самых разных сооружений, и не только гидротехнических, в Абакане,  Красноярске, и на Дальнем Востоке.

Панелевоз ЧМЗАП - 938532-0000020 оказался как раз тем, что нужно. На нем можно перевозить как панели, так и другие железобетонные изделия, соответствующие размерам грузовой площадки (8320х1600) и грузоподъемности панелевоза, составляющей 25 тонн.

Панелевоз имеет максимально низкую погрузочную высоту, что позволяет перевозить грузы размером более трех метров. Еще одно преимущество — 8,5 метров полезного огражденного пространства, которое можно заполнить всем чем угодно. Первый панелевоз этой модели появился в нашей производственной линейке год назад. Тогда партия полуприцепов ЧМЗАП - 938532-0000020 была заказана крупной московской строительной компанией. Как показала практика, панелевозы кассетного типа предпочитают строители, которые возводят не типовые многоэтажки, а качественно новые разработки, которые предполагают перевозку нестандартных по размерам грузов.