Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Уралавтоприцеп провел обучающий семинар

26.07.2011

Уралавтоприцеп провел обучающий семинар, на который съехались гости со всей России: заказчики прицепной техники ЧМЗАП, наши дилеры и лизинговые компании, а также поставщики. Программа мероприятия была насыщенной и включала экскурсию по заводу, домашнюю выставку прицепной техники, презентацию ЧМЗАП.

В ходе семинара слушатели получили конкретные ответы на вопросы, с которыми сталкиваются в повседневной практике. Кроме того, участникам семинара были представлены модели прицепной техники ЧМЗАП как в базовом исполнении, так и изготовленные по спецзаказам. На домашней выставке можно было увидеть полуприцепы самых разных товарных групп для перевозки различных грузов. Это низкорамные полуприцепы, в том числе с возможностью раздвижки грузовой платформы, высокорамные и бортовые полуприцепы, а также самосвальная и военная техника.

Уралавтоприцеп провел обучающий семинар Если с прицепной техникой ЧМЗАП гости уже хорошо знакомы, то на заводе многие оказались впервые, а потому экскурсия по цехам вызвала большой интерес. В первую очередь участников семинара впечатлили масштабы предприятия, и, конечно, большое внимание было уделено технологии производства, а также качеству выпускаемой продукции. Участники семинара своими глазами увидели процесс превращения листов металла в сверкающие свежей краской прицепы и полуприцепы.

Уралавтоприцеп провел обучающий семинар Особо тщательно заинтересованные в приобретении нашей техники заказчики осматривали сварные швы готовых рам полуприцепов после дробеструйной обработки. Их качество заслужило высокой оценки.

Отдельно о системе контроля качества, внедренной на заводе, пошла речь на презентации. В докладе говорилось об основных этапах контроля и испытаний продукции, соответствующих требованиям стандарта ИСО 9001-2008.

Давний партнер предприятия «Уралавтоприцеп» - компания BPW, подготовила свою часть презентации, которую провел глава представительства в России и странах СНГ Вильфрид Винклер. Он рассказал об особенностях использования устройств и о последних новшествах в производстве осей, ступичных систем, пневмоподвески и тормозных механизмов марки BPW. В своем выступлении Вильфрид Винклер подчеркнул то, что предприятие «Уралавтоприцеп» является стратегическим партнером компании BPW, с которым его связывают не только деловые отношения, но и многолетняя дружба. «Постоянная совместная работа и постоянный контакт – это то, что отличает вас от других предприятий, около 10 лет мы работаем вместе, все это время я вижу одни и те же лица, знаю с кем работаю, и это действительно важно» - отметил глава представительства BPW. В заключении Вильфрид Винклер выразил пожелание проводить подобные встречи ежегодно.