Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тралы ЧМЗАП - оптимальный выбор, специальное исполнение

13.09.2011

Тралы ЧМЗАП заказывают как в базовом исполнении, так и с индивидуальными доработками. В каталоге продукции ЧМЗАП давно исчезла графа – «рекомендуемый тягач». Высота седельно-сцепного устройства может быть адаптирована под любой автомобиль, имеющийся в автопарке заказчика.

Новый тяжеловоз ЧМЗАП99064-042-РД-G45 был изготовлен на базе модели ЧМЗАП9906-042G45 и является типичным примером спецзаказов, поступающих на завод. На нем установлены съемные борта и раздвижные коники, а также изменена высота ССУ, которая была адаптирована под тягач «Iveco». Уширители грузовой платформы на этой модели отсутствуют, так как у заказчика нет необходимости в перевозке негабаритного груза. Трал имеет грузоподъемность 44 тонны, подвеска рессорная балансирная. Что касается подвески, то она по желанию заказчика может быть заменена на пневматическую.

Вариантов комплектации множество, звоните на телефон бесплатной «горячей линии» 8-800-200-0274 и менеджеры дадут подробную консультацию по выбору прицепа или полуприцепа ЧМЗАП.