Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

«Прицепная техника» № 37. Читайте свежий выпуск

31.10.2011

  Вышел октябрьский номер журнала «Прицепная техника».  В нем мы продолжаем знакомить читателей «Прицепной техники» с полуприцепами ЧМЗАП, имеющими низкое расположение грузовой платформы. В рубрике «Товар лицом» рассматриваются трехосные полуприцепы семейства ЧМЗАП 99064 по спецификациям -042, -052 грузоподъемностью от 37 до 45 тонн.

О моделях наших полуприцепов, которые не являются базовыми, а выполняются по спецзаказам, мы рассказываем в разделе «Новости». В этом номере: новые тяжеловозы для Казахстана, самосвальные полуприцепы «Носорог» с высоким «седлом» и многое другое.

Рубрика «Выставки» рассказывает об участии ОАО «Уралавтоприцеп» в выставке коммерческого транспорта - COMTRANS 2011, которая состоялась с 13 по 17 сентября в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо». В рубрике «Интервью» вы узнаете об истории работы первых тяжеловозов ЧМЗАП и о сверхнормативных автомобильных перевозках нашей техникой.

Как обычно, самые актуальные модели прицепной техники ЧМЗАП представлены в рубрике «Каталог».

Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что открыта подписка на бесплатную рассылку журнала «Прицепная техника». Оставляйте заявки на сайте предприятия в рубрике «журнал» и свежие номера издания будут приходить к Вам по почте. Если у Вас возникли вопросы по возможностям получения журнала или же Вы хотите получить более подробную информацию по заинтересовавшей теме, обращайтесь в редакцию по номеру 8 (351) 2-100-178.