Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новые полуприцепы для дизель-генераторных установок

25.11.2011

Новые полуприцепы ЧМЗАП изготовлены для комплектования мобильных дизельных электростанций.

Тяжеловозы партией свыше пятидесяти штук будут отправлены в основном на Север на объекты нефтегазодобывающих компаний, на атомные станции и в другие самые отдаленные точки России, где востребованы дизель-генераторные установки.

Полуприцепы ЧМЗАП были отобраны в результате проведенного тендера и признаны максимально соответствующими потребностям заказчика для работы в сложных дорожных условиях при экстремальных температурах. Что касается технических характеристик – это доработанная базовая модель ЧМЗАП 99064-042. Грузоподъемность этого трехосного полуприцепа увеличена до 40 тонн. На полуприцепе установлены контейнерные замки для перевозки 40-футового контейнера. Для долговременной стоянки (1 год и более) на полуприцепе предусмотрены винтовые, регулируемые по высоте, опоры, которые  снимают нагрузку со всех колес трала.
Новые полуприцепы, изготовленные по этому спецзаказу, получили наименование ЧМЗАП 99064-042КЗ2. Первая партия полуприцепов, укомплектованная дизельными электростанциями, уже доставлена потребителям. В ближайшее время будет осуществлена следующая отправка.