Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Новый семиосный полуприцеп запущен в производство

15.02.2012

Новый полуприцеп, ставший самой значительной разработкой прошлого года, запущен в производство.

Новый полуприцеп ЧМЗАП99905-010 на семи осях позволяет перевозить длинномерные несущие грузы длиной до 30 метров и массой до 80 тонн! Полуприцеп имеет двойной телескоп, то есть два звена раздвижки. При возможности удлинения шагом в один метр, максимальная длина каждого звена составляет 7500 мм, а общая длина платформы полуприцепа в раздвинутом состоянии - 26300 мм.

Естественно, что при такой длине автопоезда было очень важно обеспечить маневренность. Рулевое управление, примененное в этой модели, позволяет легко войти в крутой поворот или же сдать назад. Семь осей полуприцепа управляются следующим образом: первая ось – самоустанавливающаяся, вторая – неуправляемая, оси с третей по седьмую с принудительным управлением. При совершении сложных маневров управление полуприцепом может осуществлять оператор с выносного пульта, подключенного к тягачу. Полуприцеп ЧМЗАП99905-010 оснащен пневматической подвеской производства BPW и рабочей тормозной системой EBS фирмы WABCO.

Новый полуприцеп, разработанный конструкторами Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов - это уникальная возможность купить полуприцеп европейского уровня по цене более низкой, чем у заграничных аналогов. И потребители этой возможностью воспользовались. В настоящее время в производстве размещён заказ на два полуприцепа этой модели.

Заказать полуприцеп ЧМЗАП как этой модели, так и любой другой можно по бесплатному по России телефону «горячей линии» 8-800-200-0274