Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

ЧМЗАП покорит Казахстан

12.04.2012

ОАО «Уралавтоприцеп» примет участие в третьей международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2012», которая пройдет 3-6 мая в Астане. Организатором выступает Министерство обороны Республики Казахстан.

На выставке будут представлены десятки новейших образцов вооружения и военной техники, товаров, работ и услуг тылового, медицинского обеспечения, IT-технологий, строительства и инфраструктуры.

В Астану отправится полуприцеп ЧМЗАП 9326.000000.020-У, представляющий собой доработанную модель, изготовленную по спецзаказу Минобороны РФ в 2011 году. Благодаря уменьшенной до 2,5 метров ширине платформы этот полуприцеп  может перевозить технику и грузы без ограничений ГИБДД. Длина платформы увеличена на 0,5 метра, грузоподъемность – 25 тонн. Односкатная ошиновка обеспечивает отличную проходимость по бездорожью. Полуприцеп ЧМЗАП 9326.000000.020-У оборудован системой сигнализации IVTM WABCO, предупреждающей о падении воздуха в шинах.  

ОАО «Уралавтоприцеп» уже много лет является традиционным поставщиком и постоянным партнером как Министерства обороны России, так и стран ближнего зарубежья. 

«Уверен, что выставка «KADEX-2012» раскроет еще больше граней взаимодействия вооруженных сил и предприятий оборонно-промышленной сферы и станет платформой для создания нового делового партнерства и расширения сферы деятельности и сотрудничества. Надеюсь, что на предстоящей выставке деловой спрос найдет свое удачное предложение, и в конечном итоге, это обеспечит обновление вооруженных сил современным вооружением, соответствующим мировым стандартам, и, как следствие, укрепление их обороноспособности», - отмечает в обращении к участникам выставки министр обороны Республики Казахстан Адильбек Джаксыбеков.