Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Самосвальные полуприцепы ЧМЗАП на пневматической подвеске Weweler

02.05.2012

Самосвальные полуприцепы на пневматической подвеске от ведущего европейского производителя Weweler (Голландия) в сочетании с осями собственного производства ЧМЗАП – отличное решение для дальних магистральных перевозок по дорогам категории I-III в условиях набирающего обороты летнего строительного сезона. ОАО «Уралавтоприцеп» представляет модифицированный ряд самосвальных полуприцепов. Собственное осевое производство ЧМЗАП и пневматическая подвеска от ведущего европейского производителя обеспечивают высочайшие параметры управляемости, надежности и безопасности самосвальных полуприцепов. Все пневматические подвески «Weweler» характеризуются параболическим продольным рычагом, который действует как интегрированный стабилизатор и как направляющий рычаг для оси.

Купить самосвальный полуприцеп ЧМЗАПзначит, довериться надежному производителю прицепной техники, являющемуся лидерами в своей области. Самосвальные полуприцепы ЧМЗАП станут надежными помощниками в разгар дорожно-ремонтных и строительных летних работ.

Самосвальные полуприцепы ЧМЗАП на пневматической подвеске Weweler  представлены следующими моделями: полуприцеп ЧМЗАП 9520 по спецификации 022 PW («Носорог»), полуприцеп ЧМЗАП 9520 по спецификации 030 PW.  Помимо самосвальных полуприцепов, представляем вашему вниманию модифицированные тралы ЧМЗАП, давно заслуживших прекрасную репутацию у заказчиков: полуприцеп ЧМЗАП 99064 по спецификации 052  PW, полуприцеп ЧМЗАП 938530 по спецификации 037УУБ2 PW, полуприцеп ЧМЗАП 990640 по спецификации 042-02 PW. Представленные модели имеются в наличии на всех площадках ЧМЗАП страны.

Купить самосвальный полуприцеп ЧМЗАП теперь можно по еще более выгодной цене! На самые популярные модели самосвальных полуприцепов цены снижены на 100 тысяч рублей! Заказ можно сделать по телефону: 8-800-20002-74. Звонок по России бесплатный.