Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

KADEX-2012: от профессионалов – профессионалам!

10.05.2012

ОАО ЧМЗАП приняло участие во второй Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2012», которая прошла 3-6 мая на территории авиационной базы Военно-Воздушных сил Республики Казахстан (военный сектор международного аэропорта города Астаны).

Выставочный образец ОАО «Уралавтоприцеп» полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП 9326-020 У вызвал большой интерес участников и гостей выставки. К стенду ЧМЗАП подходили  постоянные заказчики прицепной техники из России и СНГ, а также представители компаний и частные лица, желающие приобрести технику именно нашего производства. Выставочный стенд ЧМЗАП посетили представители официальных делегаций Минобороны Казахстана, России  и стран СНГ.

В этом году главная выставка военной техники Центральной Азии собрала около 250 компаний. На KADEX-2012  были продемонстрированы новейшие образцы вооружения и военно-технического имущества.  По сравнению с первой казахстанской выставкой вооружения, состоявшейся в Астане в 2010 году, на KADEX-2012  количество участников увеличилось более чем на 30%.Российское присутствие, занимающее половину выставки, проходило под эгидой «Рособоронэкспорта». Свою продукцию, вооружение и услуги демонстрировали мировые лидеры и предприятия, в том числе EADS и  MBDA (Европейский Союз), Sagem и Thales (Франция), NORINCO (КНР), STX (Южная Корея) IAI (Израиль) и многие другие.

На торжественном открытии KADEX-2012 гостей и участников выставки поприветствовали Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и министр обороны Казахстана Альдибек Джаксыбеков.

- Уверен, что выставка «KADEX-2012» раскроет еще больше граней взаимодействия вооруженных сил и предприятий оборонно-промышленной сферы и станет платформой для создания нового делового партнерства и расширения сферы деятельности сотрудничества, - отметил министр обороны Казахстана в своем приветствии  к гостям и участникам выставки.

Высочайший уровень KADEX-2012 подтверждается уровнем стран-участников  и самых современных демонстрируемых образцов вооружения и военной техники.