Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Спецтехника ЧМЗАП для нефтегазовой промышленности

30.05.2012

ОАО ЧМЗАП выполнило очередной спецзаказ ОАО «Уралмаш» из 9 объектов спецтехники для нефтегазовой промышленности. В республику Коми для работы в сложнейших эксплуатационных условиях  отправляется 110 единиц спецтехники, (машинокомплекты и прицепная техника).

Каждый машинокомплект состоит из ходового агрегата и комплекта пневмо- и электрооборудования. Прицепная техника изготовлена с учетом требований заказчика: это одноосный полуприцеп ЧМЗАП 93262-050 МПМ, двухосный прицеп ЧМЗАП 8358-045 МБВ и специально разработанная модель двухосного полуприцепа-контейнеровоза 9337-040 К.  Вся спецтехника изготовлена как единое целое, которое становится базой мобильно-буровых установок (МБУ), на которые монтируется спецоборудование нефтяников. МБУ достаточно транспортабельны, чтобы передвигаться и работать как в сложных климатических условиях, так и условиях бездорожья. 

ОАО ЧМЗАП выполняет спецзаказы, способные выполнить любую производственную задачу заказчика. Предприятие имеет огромный опыт в изготовлении прицепной техники, способной перевозить любые типы и конфигурации грузов, вес которых исчисляется сотнями тонн.