Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Палитра новых возможностей с ЧМЗАП

27.03.2013

Производитель полуприцепов ЧМЗАП не только производит лучшую технику в стране, но и во многом идёт навстречу своим потребителям. Это касается как технических, так и декоративных составляющих прицепной техники ЧМЗАП.

Прицепная техника ЧМЗАП может быть окрашена в любой цвет по желанию заказчика – и многие компании и службы постоянно заказывают фирменные корпоративные цвета или оттенки. Возможно также нанесение рекламного или любого другого изображения. Поверхность прицепа может быть матовой или глянцевой.

Однако лакокрасочное покрытие несёт не только декоративную, но и защитную функцию. Поэтому наши технологи постоянно ведут работу по улучшению качества окрашивания. Днище прицепа, которое работает в агрессивной среде и нуждается в дополнительной защите, обрабатывается специальным сколостойким покрытием «Gravcoat» (производства Бельгии). Оно защищает днище от соли и гравия и довольно длительное время: 10–15 лет.

Верх прицепа окрашивается финишным двухкомпонентным полиуретановым покрытием бельгийского производства. Оно защищает поверхность от выгорания и ультрафиолетовых лучей.

Купить полуприцеп ЧМЗАП можно, связавшись с нашими менеджерами по телефону: 8-800-200-02-74. Звонок по России бесплатный.

Продажа полуприцепов-тяжеловозов на всех площадках страны.