Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тяжеловозы ЧМЗАП: к работы готовы!

12.04.2013

Представляем вашему вниманию четырех- и пятиосные тралы на пневматической подвеске с пониженной высотой грузовой платформы для перевозки спецтехники и тяжелых неделимых грузов.

Трал ЧМЗАП-99904-011НУ PW на пяти осях грузоподъемностью 61,5 т. Первые три оси неуправляемые, четвертая и пятая – подруливающие с углом поворота 20 градусов. В комплектации с пневматической подвеской Weweler производства Голландии, стоимость полуприцепа снижается на 300 тысяч рублей (по сравнению с BPW, SAF, Gigant). Четырехосный полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП 99903-033 PW грузоподъемностью 54 т. Первые три оси неуправляемые, задняя ось – самоустанавливающаяся с углом поворота 27 градусов. В комплектации с пневматической подвеской Weweler производства Голландии, стоимость полуприцепа снижается на 200 тысяч рублей (по сравнению с полуприцепами на подвесках BPW, SAF, Gigant).

Модели являются базовыми. На данные полуприцепы-тяжеловозы может быть установлено дополнительное оборудование: вставные или раздвижные коники, уширители, механические или гидравлические трапы, изменена высота ССУ, длина и ширина платформы. Исключительная выносливость прицепной техники ЧМЗАП обеспечена собственными осями ЧМЗАП и комплектующими от ведущих европейских поставщиков.

Купить прицеп ЧМЗАП можно связавшись с нашими менеджерами по телефону: 8-800-200-02-74. Звонок по России бесплатный.