Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Формула качества ЧМЗАП

18.07.2013

Технологический отдел ЧМЗАП постоянно ведёт работу над улучшением качества окрашивания полуприцепов. В настоящий момент на предприятии используются аппараты безвоздушного нанесения  GRACO и WAGNER – признанных мировых лидеров в производстве и изготовлении оборудования для лакокрасочных производств.


Окрашивание прицепной техники производится в специальной окрасочно-сушильной камере фирмы ReTek, что позволяет наносить лакокрасочное покрытие в самых оптимальных и подготовленных для этого условиях с автоматизированным процессом сушки при высоких температурах.


Подготовка поверхности прицепа перед окрашиванием проводится колотой дробью французского производства WILLABRATOR ELIVAR в дробеструйной камере с использованием немецкого оборудования для дробеструйной очистки KIESS. Окраску производят профессиональные маляры, класс покрытия 4 по ГОСТ 9.032. Для контроля толщины лакокрасочного покрытия используется толщинометр ELCOMETR 465 NEW, являющийся, на данный момент, самым современным из имеющихся на рынке.


Используемые лакокрасочные материалы от ведущих мировых производителей защищают прицепную технику от ультрафиолета и агрессивной среды и не выгорают в течение нескольких лет.