Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

ЧМЗАП: инновации лидера

13.08.2013

Качество применяемого лакокрасочного покрытия в машиностроении трудно переоценить, ведь зачастую прицепная техника эксплуатируется в экстремальных условиях бездорожья.

ЧМЗАП представляет инновационное покрытие американского производства LINE-X XS-BK 100, обеспечивающее исключительную износостойкость и антикоррозийную защиту поверхности прицепной техники. Новый раздвижной полуприцеп ЧМЗАП 99903-045 КТ, представленный на международной отраслевой выставке «Строительная техника и технологии-2013» был изготовлен с применением именно этого покрытия, и вызвал большой интерес гостей нашего стенда.

LINE-X XS-BK 100 представляет собой двухкомпонентный эластомер - спрей на основе полимочевины и полиуретана. Он не содержит летучих органических соединений и является 100% монолитным.

 

Экологически чистое и при этом сверхпрочное покрытие LINE-X XS-BK 100 обладает превосходными характеристиками – быстро затвердевает, износоустойчиво и защищает поверхность металла от повреждений. Сверху допускается нанесение других ЛКМ.