Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Полуприцепы-самосвалы ЧМЗАП: надежность ваших перевозок!

04.09.2013

Полуприцепы-самосвалы ЧМЗАП с личным именем «Носорог» и кузовом типа half-pipe (полутруба) для перевозки сыпучих строительных грузов.

История самосвала ЧМЗАП

Первый полуприцеп-самосвал «Носорог» вышел из ворот завода в 2010 году. В тяжеловозных моделях семейства использована  усиленная конструкция рамы. Эффективную разгрузку полуприцепа- самосвала обеспечивает угол подъёма кузова, составляющий 52 градуса. Усиленное днище кузова и стенок полуприцепа (10 и 8 мм) обеспечивают надежность и износоустойчивость прицепной техники ЧМЗАП.

Полуприцеп-самосвал на пневматической подвеске «Weweler»

Ходовой агрегат полуприцепа в составе пневматической подвески Weweler и колесных осей производства ЧМЗАП. Самосвальные полуприцепы ЧМЗАП перевозят грузы массой от 20 до 50 т. Колесные оси ЧМЗАП являются визитной карточкой завода, изготовляются из высококачественного уральского проката и проходят закалку в специальных печах, обеспечивая высочайшую надежность автопоезда.

Пневматические подвески «Weweler» производства ведущего европейского производителя могут использоваться для большинства типов мостов прицепа и с большинством типов шасси,независимо от типа моста, размера или производителя.

Дополнительные опции полуприцепа-самосвала ЧМЗАП:

По желанию заказчика, полуприцеп-самосвал ЧМЗАП может иметь следующие дополнительные опции:
- Рессорная или пневматическая подвеска Weweler (Голландия);
- Установка подъемных и поворотных осей для улучшения параметров маневренности полуприцепа, снижения расхода топлива и износа колес;
- Кубатура кузова полуприцепа: стандартная или увеличенная (22,6 31 и 40 м3);
- Легкосъемный тент на кузове;
- Откидной борт;
- Установка двухпроводной пневматической тормозной системы производства WABCO;
- Прочие дополнительные опции;

Линейка самосвальных полуприцепов ЧМЗАП:

Полуприцепы-самосвалы ЧМЗАП 9520-022 / 022Э (30 т), ЧМЗАП 9520-030 (40 т), ЧМЗАП 9520 - 040 (50 т) для эксплуатации в условиях бездорожья (рессорная подвеска) .

Полуприцепы-самосвалы ЧМЗАП 9520-022 PW(30 т) и ЧМЗАП 9520-030 PW (40 т) для дорог категории I-III (пневматическая подвеска)

Полуприцепы-самосвалы в ЧелябинскеПолуприцепы-самосвалы в ЧелябинскеПолуприцепы-самосвалы в ЧелябинскеПолуприцепы-самосвалы в Челябинске