Официальный сайт производителя ЧМЗАП: тралы грузоподъемностью до 2 000 т.

sales@cmzap.ru
Назад

Купить полуприцеп ЧМЗАП – грамотный подход к выбору техники!

18.09.2013

Купить полуприцеп для перевозки грузов – задача ответственная, ведь необходимо, чтобы покупка была рентабельной, техника надежной, а перевозки доставляли как можно меньше проблем.

Шаг первый: купить полуприцеп – определиться с задачей

Главный вопрос, которым задаются желающие купить полуприцеп – это цель автопоезда. Одни перевозчики везут тяжелую спецтехнику по бездорожью, другие развозят строительные материалы по площадкам, третьи – контейнеры по магистральным трассам. Все они желают купить полуприцеп, подходящий под конкретную задачу. Некоторые заказчики хотят купить полуприцеп, способный решать несколько транспортный задач одновременно. Например, это может быть полуприцеп-тяжеловоз, оснащенный контейнерными замками, или съемной фермой для перевозки строительных панелей.

Шаг второй: купить полуприцеп по средствам

Купить полуприцеп – значит, вложить немалые деньги. Впрочем, если все сделать грамотно – приобретение полуприцепа быстро себя окупит. ЧМЗАП предлагает скидку на полуприцепы, которые вы заказали заранее. Распространены также услуги лизинговых компаний. Мы подберем оптимальный вариант каждого заказчика в соответствии с его финансовыми возможностями.

Шаг третий: дополнительные опции

Как уже говорилось выше, некоторые модели полуприцепов ЧМЗАП способны решать несколько транспортных задач одновременно. К ним относятся ЧМЗАП 99065-020 К и ЧМЗАП 99064-042-02 РП для перевозки длинномерных грузов, сортимента, а также грузов общестроительного назначения.  Все перечисленные модели могут комплектоваться бортами, выдвижными и вставными кониками, уширителями платформы и контейнерными замками.

Купить полуприцепКупить полуприцеп

Стоит обратить внимание на ошиновку: если тягач на односкатной ошиновке, то и купить полуприцеп стоит тоже на односкатной. То же самое относится к подвеске – купить полуприцеп ЧМЗАП можно на пневматической, рессорной или рессорно-балансирной подвеске, в соответствии с типом подвески тягача. Что касается особенностей седельно-сцепного устройства тягача, то эти параметры регулируются на стадии обсуждения заказа.  Если тягача нет – менеджеры ЧМЗАП подберут для вас автопоезд.

Эти основы позволят вам купить полуприцеп, который подойдет вам оптимально.