Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Уралавтоприцеп – самый привлекательный работодатель 2013 года!

27.11.2013


Компания ОАО «Уралавтоприцеп» получила почетное звание «Привлекательный работодатель -2013». Компания «Уралавтоприцеп» признана самой привлекательной для трудоустройства по итогам уходящего 2013 года. По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди  работающих в России компаний-работодателей, компания «Уралавтоприцеп» получила статус «Привлекательный работодатель-2013».

Сайт Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность компании «Уравтоприцеп», высокий интерес соискателей к ее вакансиям, а так же конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Звание «Привлекательный работодатель- 2013», полученное компанией «Уралавтоприцеп», - знак успешной, стабильной компании, работа в которой была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года.

Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов – первый и долгое время единственный в СССР производитель тяжеловозных прицепов. Со дня своего основания в 1943 году, используя высокие инженерные технологии, мы добились высокого качества, долговечности и безопасности нашей техники. Над производством новых моделей прицепов работают опытные специалисты. Конструкторская школа ЧМЗАП на сегодняшний день является сильнейшей в России. Компания производит прицепную технику для нефтегазового комплекса и горнодобывающей промышленности, для строительства и сельского хозяйства.