Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

ЧМЗАП 9520-022 PW - купить самосвал и не прогадать!

23.01.2014

Данная модель является частью линейки самосвальных полуприцепов, в которой пневматическая подвеска Weweler (Голландия) сочетается с осями собственного производства ЧМЗАП.  Именно потому купить самосвал ЧМЗАП 9520-022 PW, значит приобрести технику, оснащенную комплектующими от ведущего европейского производителя, который обеспечивает высокие параметры надежности и безопасности.

Преимущества

  • усиленная конструкция рамы
  • провариваемый с двух сторон лонжерон
  • сварка всех деталей проходит в насыщенной аргоном среде, что делает шов более прочным и устойчивым к низким температурам
  • параметры и технические характеристики соответствуют прицепной технике  от Европейских производителей
  • использование новейшего американского и европейского оборудования
 

Кузов

Самосвальный кузов Half-pipe (полутруба) идеально подходит для перевозки строительных грузов. Объем кузова  - 31 м.куб. В отличие от конкурентов самосвалы ЧМЗАП обладают повышенной прочность днища (10 мм) и стенок 8 (мм), такая толщина обеспечивает надежность и износоустойчивость кузова. Гидрооборудование – телескопический гидроцилиндр фирмы PENTA c гидроклапаном защиты. Сварная рама из продольных лонжеронов и поперечин усиленной конструкции.

Осевой агрегат

Самосвалы ЧМЗАП оснащаются осевыми агрегатами повышенной прочности,  такие же оси ставятся на модели полуприцепов ЧМЗАП специального назначения.  Так как изготовлены оси  из цельного металлического круга, то  они могут эксплуатироваться  при очень больших нагрузках. Оси нашего производства не подвержены коррозии и устойчивы к воздействию пыли, песка и грязи. Они отличаются повышенной прочностью,  успешно прошли испытания на полигонах, выдерживают нагрузки в сложных климатических условиях крайнего севера, эксплуатируются в жарких пустынях и влажных тропиках. При изготовлении оси проходят  особый процесс термической обработки. Так же  истираемую поверхность оси обрабатывают токами высокой частоты, что обеспечивает отличную износостойкость поверхности детали. Подвеска – пневматическая  (WEWELER, Голландия).

Тормозная система

Двухпроводная пневматическая  рабочая тормозная система.

Покраска

Покраска прицепной техники ЧМЗАП производится  на промышленном оборудовании высококачественной полиуретановой двухкомпонентной эмалью, которая обладает прекрасной изностойкостью и высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам. Стальные части прицепов и полуприцепов проходят дробеструйную обработку, после чего покрываются эпоксидной грунтовкой  с толщиной слоя до 100-120 микрон, что обеспечивает надежную защиту от коррозии.

Прочее оборудование

  • Опорное устройство – JOST. 
  • Противооткатные упоры 
  • Инструментальный ящик с замком

Дополнительные опции

  • Скручивающийся тент
  • Аутригеры
  • Площадка для обслуживания тента и гидроцилиндров

Гарантия

Гарантийный срок на полуприцеп – 12 месяцев с момента продажи.

Цена

Ещё одним преимуществом самосвала является стоимость. Купить данный самосвал -  ЧМЗАП 9520-022 PW можно существенно дешевле. Применение собственных осей обеспечивает не только надежность, но и выгоду! По сравнения с отечественными конкурентами разница составит в 200-300 тысяч рублей, а по сравнению с европейскими аналогами  все 500 тысяч рублей!

Купить самосвал

Купить самосвал ЧМЗАП 9520-022 PW можно, связавшись  с  нашими менеджерами по телефону: 8-800-20002-74. Звонок по России бесплатный.