Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Спецзаказ от «Уралмаша» на поставку полуприцепов

07.02.2014

Очередная крупная партия прицепов изготавливается на заводе ЧМЗАП. На этот раз - это результат тесного сотрудничества всего машиностроительного комплекса Урала.

Машиностроительная корпорация «Уралмаш» из Екатеринбурга заказала партию автомобильных полуприцепов-шасси. На данном этапе часть из этих полуприцепов готова, а часть находится на стадии производства. Добавим, что это не первая подобная поставка, в прошлом году компания «Уралавтоприцеп» уже поставляла своим Екатеринбургским партнерам подобные модели.

 

На этот раз было заказано четыре типа прицепов, это такие модели как: 93971-54, 93971-55, 93971-56, 93971-60. Автомобильные прицепы-шасси данных моделей предназначены для перевозки мобильных буровых установок и другого технологического оборудования, на заводе «Уралмаш» они будут доукомплектованы и отправлены конечному потребителю.

 
 

Главная функциональной особенностью всех четырех моделей является возможность механически отсоединить гусачную часть, без гусака автомобильный прицеп-шасси может работать как стационарная площадка на опорах, на ней будет размещено технологическое оборудование для нефтедобычи.