Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Тентованный прицеп ЧМЗАП для связистов

10.04.2014

Несмотря на большое количество заказов со стороны нефтегазового комплекса, строителей и дорожников, прицепы ЧМЗАП часто используются и в других отраслях. Подтверждает этот факт недавний заказ тентованного прицепа ЧМЗАП 8358-30-04-ВС-01. Оформила поставку Воронежская компания «Айтегро». Компания занимается телекоммуникациями и осуществляет построение сетей передачи данных, устанавливает структурированные кабельные системы, занимается монтажом инженерных систем коммерческих зданий. Компания нуждалась в небольшом тентованном прицепе для перевозки собственного узкоспециального телекоммуникационного оборудования.


Для этих целей менеджеры компании ЧМЗАП подобрали прицеп ЧМЗАП 8358-30-04-ВС, который был в дальнейшем доработан по техническим требованиям заказчика и получил наименование ЧМЗАП 8358-30-04-ВС-01. Так прицеп имеет грузоподъемность в 10,7 тонны, сам прицеп достаточно легкий – 3,8 тонны.


Прицеп оборудован одноступенчатыми трапами с углом въезда в 17 градусов. Дополнительно оснащается ремнями для крепления техники и отбойными брусьями, упорами для техники. Индивидуальность данного заказа состоит в том, что высота тента по требованию заказчика с 2320 мм была увеличена до 2340 мм. Вторым изменением в конструкции стала замена стандартной сцепной петли на петлю «Евро» с диаметром втулки в 50 мм.