Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

ЧМЗАП усиливает присутствие в центральной части России

11.04.2014

Компания «Уралавтоприцеп» представляет новость, которая наверняка заинтересует наших клиентов в европейской части России и западных странах СНГ. Завод ЧМЗАП увеличивает свое присутствие в этом регионе страны и объявляет об очередной крупной поставке высокотехнологичной прицепной техники марки ЧМЗАП.

Уже на этой недели, на подмосковные площадки отправились 4 единицы нашей прицепной техники: полуприцеп ЧМЗАП 99903-033 (2 ед.) и полуприцеп ЧМЗАП 99904-011-НУ (2 ед.). Так же в ближайшем будущем туда отправится модель ЧМЗАП 99902-012. Данная мера призвана активизировать продажи и взаимодействие с нашими клиентами в европейской части России, а так же дает отличную возможность нашим будущим покупателям по достоинству оценить качество прицепной техники ЧМЗАП, без переездов и дополнительных затрат.

При выборе моделей в компании «Уралавтоприцеп» учли ведущие тенденции рынка, выбор был сделан в пользу сложных высокотехнологичных машин с большим количеством осей (4-х,5-ти,6-осники). Такие машины являются визитной карточкой компании, грузоподъемность поставляемых моделей колеблется от 54 до 70 тонн.

Приятно удивит покупателей и цена, вся прицепная техника на этих площадках будет продаваться по цене ниже прайса на 200 тысяч рублей!

Познакомиться и приобрести прицепную технику ЧМЗАП, можно посетив  южную и северную площадки наших дилеров в Москве - ООО «СпецАвтоЛэнд» и ООО «АГТ-Трейдинг».

Северная площадка находится по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, влад. 261А.

Южная площадка располагается по адресу: Калужская область, Жуковский р-н, д. Пантелеевка, д.2.