Официальный сайт производителя ЧМЗАП: тралы грузоподъемностью до 2 000 т.

sales@cmzap.ru
Назад

Новичок в «коммуналке»

26.08.2014

Предприятие ОАО «Уралавтоприцеп» стабильно балует своих клиентов всевозможными новинками в области прицепной техники. И на сей раз не обошлось без очередного новшества. Прицепы ЧМЗАП прекрасно зарекомендовали себя в условиях необходимости перевозки малогабаритной коммунальной техники. Специально для этого разработана серия «коммунальных» прицепов.

Представляем вашему вниманию новую модель из этой серии – ЧМЗАП-8358-013-01. В отличие от своих предшественников этот «новичок» обладает рядом преимуществ: увеличенные габариты, увеличенная длина грузовой платформы с усиленной конструкцией рамы, наличие бортовой площадки, незаменимой для перевозки кирпича, цемента, длинномерных грузов. Надёжная фиксация грузов обеспечивается высокотехнологичными увязочными петлями и ремнями. Характеристики данного прицепа полностью соответствуют требованиям, необходимым для перевозки всевозможных грузов, в том числе и малогабаритной техники. Две оси, грузоподъемность до 10 350 кг, механические двухсекционные трапы, преимуществом которых является устойчивость к сильным нагрузкам за счет промежуточной опоры в месте сочленения, а также уменьшение сопротивления воздуха при движении, а значит меньший расход топлива.

Важно отметить, что прицеп оснащен надёжной рессорно-балансирной подвеской, которая не подводит даже в самых суровых условиях Крайнего Севера. Одной из главных отличительных черт данной модели является ее многофункциональность, поскольку помимо малогабаритной коммунальной техники на этом прицепе можно перевозить любые грузы, в том числе и длинномерные, что обуславливается наличием бортовой площадки.

Особую роль играет наличие лебёдки, которая незаменима во время погрузки техники. Дополнительно ко всему перечисленному имеется возможность заказать тент, а также поставить замки для контейнеров.