Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Поздравляем с «Днем Нефтяника»!

07.09.2014

Нефтяная промышленность является очень важной отраслью тяжелой индустрии, которая включает в себя разведку нефтяных и нефтегазовых месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного газа, а также трубопроводный транспорт нефти.

День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности отмечается каждый год в первое воскресенье сентября. В этом году праздник выпал на 7 сентября. Часто называемый «Днем Нефтяника», этот профессиональный праздник отмечается представителями различных газовых и нефтяных специальностей: геологами и буровиками, разработчиками и строителями, транспортниками и технологами. Работа людей всех этих профессий невероятно важна. Гарантом бесперебойности работы всех отраслей экономики и комфорта жизни во многом является деятельность нефтяной, газовой и топливной промышленностей. Труд этих людей зачастую связан с риском для жизни и здоровья, поэтому их мужеством и смелостью можно и должно восхищаться.

Для завода «Уралавтоприцеп» эта отрасль промышленности является очень близкой, поскольку прицепная техника ЧМЗАП очень часто отправляется в различные регионы нашей страны и ближнего зарубежья для удовлетворения потребностей представителей нефтегазовых профессий. В то время как добыча нефти и газа в нашей стране зачастую производится в довольно сложных климатических условиях, а также в условиях бездорожья, прицепы и полуприцепы ЧМЗАП, ассортимент которых впечатляет, оказываются как нельзя кстати. Челябинский Машиностроительный Завод Автомобильных Прицепов «Уралавтоприцеп» от имени генерального директора, Филатова В. И., и многочисленных сотрудников поздравляет всех нефтяников с профессиональным праздником и желает этим отважным людям успехов и процветания в их нелегком труде!