Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

Ультразвук на страже сварных швов

22.09.2014

Для обеспечения безопасности сварных соединений на прицепах ЧМЗАП все швы подвергаются регулярной проверке. Мы используем наиболее действенный метод — ультразвуковую диагностику, превосходящую по точности полученных результатов другие методы неразрушающего контроля.

Даже небольшие дефекты сварочных швов приводят к неминуемой потере прочности соединений. Впоследствии это может явиться причиной их разрушения и непригодности всей конструкции. Ультразвуковой контроль сварных швов является очень действенным методом контроля. Рекомендуем надёжную компанию которая произведёт монтаж вентиляции в Москве и Московской области Он помогает выявлять скрытые и внутренние механические дефекты не допустимой величины, химические отклонения от заданной нормы, воздушные пустоты химически не однородного состава (шлаковые вложения в металле) и присутствие неметаллических элементов.

При контроле сварных соединений прицепной техники ЧМЗАП наши контроллеры используют дефектоскопы А1212 MASTER, обеспечивающие контроль изделий различными методами: эхо-зеркальными, зеркально-теневыми, теневыми и эхо-методами.