Производитель уникальных тяжеловозов грузоподъёмностью до 2 000 тонн

sales@cmzap.ru
Назад

На выставке в Сургуте сдавали нормы ГТО

03.10.2014

С 24 по 26 сентября 2014г. в г. Сургуте прошла выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2014», на которой был представлен низкорамный полуприцеп тяжеловоз ЧМЗАП 93853-037-УУБ2. Крупнейшее событие, несмотря на специализированное значение, получило широкий резонанс. В этом году на полуприцепе ЧМЗАП развернулась масштабная спортивная площадка, на которой каждый мог продемонстрировать свои физические кондиции. ЧМЗАП подошел к процессу творчески – специально для выставки на заводе были подготовлены спортивные агрегаты: турник и специальное приспособление для отжимания от пола. На платформе также разместилась площадка для поднятия гири.

Во время работы выставки гости стенда сдавали нормы ГТО и ставили рекорды, получая заслуженные призы. Шоу-программа стенда включала выступление черлидеров и акробатов. Звездой площадки стал знаменитый челябинский силач, неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Эльбрус Нигматуллин. Он поставил очередной рекорд – сдвинул с места автоцистерну весом в 10 т., а также украсил шоу стенда, жонглируя бревном массой 100кг.

На заднем плане стенда разместился телеэкран, на котором можно было увидеть фото-презентацию завода ЧМЗАП. Презентация включала в себя экскурс в славное прошлое машиностроительного гиганта, кадры новейших уникальных разработок, а также был запечатлен рабочий процесс персонала завода. Как мы видим, тралы ЧМЗАП не только справляются со сложными производственными задачами в суровых условиях нашей необъятной Родины, но и неплохо выполняют развлекательную и информационную функции – ну настоящие универсалы!